Magaly Medina y su receta navideña que habría arruinado la Navidad de una usuaria: "Me salió mohoseado el pavo"
La conductora de televisión Magaly Medina se atrevió a publicar una receta de pavo para la cena navideña en el año 2019, siendo confrontada por una usuaria.
¡Quejas por la receta! La presentadora de espectáculos Magaly Medina es considerada como una de las representantes femeninas más importantes de la televisión peruana, posicionándose en lo más alto de los ratings en el horario estelar de la pantalla chica a nivel nacional. Sin embargo, todo parece indicar que su fugaz paso por la cocina no se llevó a cabo de la mejor manera.
Luego de publicar un video de su receta de pavo para la cena navideña, Magaly Medina recibió una dura crítica en redes sociales luego de que una usuaria decida confrontarla en los comentarios de su vídeo, reclamando el resultado de sus recomendaciones culinarias y exponiendo que su pavo terminó "mohoseado", causando gran conmoción en redes sociales.
Te recomendamos
Malogró la receta
La conductora de televisión Magaly Medina publicó en el año 2019 un vídeo dando a conocer su receta de pavo horneado para la cena de Navidad, mostrando paso a paso cómo aderezar la comida principal de la cena y exhibiendo sus conocimientos culinarios. Sin embargo, todo se arruinó tras la denuncia pública de una usuaria, que se comunicó directamente con la ya extinta Radio Capital para quejarse de las indicaciones de la popular 'Urraca', señalando que su pavo resultó "mohoseado".
“Al día siguiente, cuando lo saco para aderezarlo con mantequilla, como también indicó Magaly, me salió medio mohoseado el pavo, como si se hubiera calentado. Lo puse al horno y quise averiguar qué sabor tenía. Dije ‘ya tiene una hora, a ver, voy a probar’. Lo saqué y todo el pavo lo sentía malogrado, feo totalmente”, aseguró la usuaria.
Respuesta de Magaly
Ante esto, Magaly Medina no se quedó callada y salió al frente para defender su receta navideña, acusando que compraron el pavo en descomposición. “Si compro un pavo que no estaba en buen estado, ni el mejor de los aderezos podía haber cambiado el sabor. Año tras año preparo mi pavo y me queda exquisito”, enfatizó.